ディナー & 土日祝
フォー
牛肉大盛りスペシャルフォー
¥1,300 税込
定番+やわらか牛肉ミックス
ブン
小皿料理・春巻き
小松菜のニンニク炒め
¥750 税込
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
揚げ魚団子
¥650 税込
海老せんべい
¥300 税込
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
発酵ソーセージ揚げ
¥650 税込
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
軟骨入り腸詰焼き
¥890 税込
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
エビのすり身揚げレモングラス1本
¥400 税込
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
エビのすり身揚げレモングラス2本
¥750 税込
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
チキンサラダ
¥890 税込
パクチーサラダ
¥890 税込
ポテト
¥390 税込
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
生春巻き2本
¥600 税込
揚げ春巻き2本
¥550 税込
生春巻き4本
¥1,150 税込
鶏肉のライム葉焼
¥750 税込
揚げ春巻き4本
¥1,000 税込
バインミー
エビとアボカドバインミー
¥850 税込
スペシャルバインミー
¥900 税込
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
¥800 税込
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
¥800 税込
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
鶏肉のライム葉バインミー
¥800 税込
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。