フォー

×

お買い物カゴに商品がありません。

お持ち帰り Tsukiji 3-11-6 変える?

定番牛肉フォー

¥980 税込

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

鶏肉フォー

¥980 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

フォーボーチェン

¥980 税込

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

牛肉大盛りスペシャルフォー

¥1,200 税込

定番+やわらか牛肉ミックス

ブン

揚げ春巻きブン

¥980 税込

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

豚肉BBQブン

¥980 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

ブンボーフエ

¥1,100 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

鶏肉のライム葉ブン

¥980 税込

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。

バインミー

鶏肉のライム葉バインミー

¥700 税込

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ポークハムバインミー

¥700 税込

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

豚肉BBQバインミー

¥700 税込

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

スペシャルバインミー

¥830 税込

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

小皿料理・春巻き

生春巻き4本

¥1,100 税込

揚げ春巻き4本

¥960 税込

デザート・飲み物

グアバージュース

¥400 税込

マンゴージュース

¥400 税込

ココナツジュース 

¥400 税込

フォー

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

¥980 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

定番+やわらか牛肉ミックス

ブン

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

¥980 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

¥1,100 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。

バインミー

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

小皿料理・春巻き

¥1,100 税込

デザート・飲み物