¥980 税込
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
¥1,200 税込
定番+やわらか牛肉ミックス
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
¥600 税込
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
¥1,100 税込
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
¥830 税込
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
¥700 税込
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
¥960 税込
¥550 税込
¥480 税込
¥490 税込
¥680 税込
¥750 税込
¥400 税込
¥390 税込
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
¥300 税込
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
¥890 税込
添えられたソースに具材を付けて味変したり、煮込まれたソースにパンを浸して食べたり、ベトナム流の食べ方もお勧めです!
¥650 税込
海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
¥450 税込
¥350 税込