フォー

定番牛肉フォー

¥980 税込

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

やわらか牛肉フォー

¥980 税込

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

鶏肉フォー

¥980 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

牛肉大盛りスペシャルフォー

¥1,200 税込

定番+やわらか牛肉ミックス

ブン (細めの米粉麺)

ブンボーフエ

¥1,100 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

揚げ春巻きブン

¥980 税込

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

豚肉BBQブン

¥980 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

鶏肉のライム葉ブン

¥980 税込

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。

バインミー

スペシャルバインミー

¥830 税込

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ポークハムバインミー

¥700 税込

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

豚肉BBQバインミー

¥700 税込

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

鶏肉のライム葉バインミー

¥700 税込

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

春巻き

生春巻き2本

¥500 税込

揚げ春巻き2本

¥450 税込

生春巻き4本

¥1,000 税込

揚げ春巻き4本

¥900 税込

ディナーメニュー

エビのすり身揚げレモングラス1本

¥400 税込

エビのすり身揚げレモングラス2本

¥750 税込

チキンサラダ

¥490 税込

パクチーサラダ

¥490 税込

ポテト

¥390 税込

辛味厚揚げ豆腐レモングラス

¥490 税込

鶏肉のライム葉焼

¥590 税込

ドリンク

333ビール

¥600 税込

キリンビール

¥450 税込

サイゴンビール

¥600 税込

デザート

ココナッツのチェー

¥300 税込

ドリアンのチェー

¥350 税込

ジュース

グアバージュース

¥400 税込

ココナツジュース

¥400 税込

マンゴージュース

¥400 税込

春巻き

ディナーメニュー

ドリンク

デザート

ジュース