フォー

定番牛肉フォー

¥980 税込

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

フォーボーチェン

¥980 税込

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

牛肉大盛りスペシャルフォー

¥1,200 税込

定番+やわらか牛肉ミックス

鶏肉フォー

¥980 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

野菜フォー

¥980 税込

ブン

鶏肉のライム葉ブン

¥980 税込

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。

ブンボーフエ

¥1,100 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

豚肉BBQブン

¥980 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

揚げ春巻きブン

¥980 税込

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

バインミー

スペシャルバインミー

¥830 税込

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

豚肉BBQバインミー

¥700 税込

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ポークハムバインミー

¥700 税込

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

鶏肉のライム葉バインミー

¥700 税込

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

小皿料理・春巻き

生春巻き4本

¥1,100 税込

揚げ春巻き4本

¥960 税込

生春巻き2本

¥550 税込

揚げ春巻き2本

¥480 税込

チキンサラダ

¥490 税込

パクチーサラダ

¥490 税込

辛味厚揚げ豆腐レモングラス

¥680 税込

鶏肉のライム葉焼

¥750 税込

エビのすり身揚げレモングラス1本

¥400 税込

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

エビのすり身揚げレモングラス2本

¥750 税込

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

ポテト

¥390 税込

添えられたチリソースでお召し上がり下さい。

青いパパイヤのサラダ

¥890 税込

疲労回復に効果あると言われる『青いパパイヤ』ベト屋の特製ドレッシングでお楽しみ下さい。

発酵ソーセージ揚げ

¥650 税込

酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!

軟骨入り腸詰焼き

¥890 税込

ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。

海老せんべい

¥300 税込

サラダをのせて食べるのもお勧めです。

ベトナム風もつ煮

¥890 税込

添えられたソースに具材を付けて味変したり、煮込まれたソースにパンを浸して食べたり、ベトナム流の食べ方もお勧めです!

揚げ魚団子

¥650 税込

揚げ豆腐

¥680 税込

海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。

エリンギサラダ

¥890 税込

小松菜のニンニク炒め

¥750 税込

しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。

デザート・飲み物

グアバージュース

¥400 税込

マンゴージュース

¥400 税込

ココナツジュース

¥400 税込

333ビール

¥600 税込

サイゴンビール

¥600 税込

ドリアンのチェー

¥350 税込

ココナッツのチェー

¥300 税込

パッションジュース

¥400 税込

キリンビール

¥450 税込

フォー

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

定番+やわらか牛肉ミックス

¥980 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

ブン

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。

¥1,100 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

¥980 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

バインミー

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

小皿料理・春巻き

¥1,100 税込
¥550 税込

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

¥390 税込

添えられたチリソースでお召し上がり下さい。

疲労回復に効果あると言われる『青いパパイヤ』ベト屋の特製ドレッシングでお楽しみ下さい。

酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!

ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。

サラダをのせて食べるのもお勧めです。

添えられたソースに具材を付けて味変したり、煮込まれたソースにパンを浸して食べたり、ベトナム流の食べ方もお勧めです!

¥650 税込
¥680 税込

海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。

しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。

デザート・飲み物