お買い物カゴに商品がありません。
¥1,320~
¥1,250~
¥1,220~
¥800 税込
¥1,300~
¥1,070~
¥1,080 税込
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
¥1,050 税込
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
¥1,300 税込
定番+やわらか牛肉ミックス
¥650 税込
11歳未満のお子様専用
¥1,200 税込
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
¥980 税込
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
¥1,180 税込
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
¥450 税込
¥400 税込
¥680 税込
¥550 税込