ディナー & 土日祝
おすすめ
巻き物盛り合わせ
¥1,300 元の価格は ¥1,300 でした。¥1,040現在の価格は ¥1,040 です。 税込
バインセオ
¥1,200 元の価格は ¥1,200 でした。¥960現在の価格は ¥960 です。 税込
バインミーとサラダセット
¥1,100 元の価格は ¥1,100 でした。¥880現在の価格は ¥880 です。 税込
バインミーとチェーセット
¥1,100 元の価格は ¥1,100 でした。¥880現在の価格は ¥880 です。 税込
バインミーとポテトセット
¥1,150 元の価格は ¥1,150 でした。¥920現在の価格は ¥920 です。 税込
バインミーとミニフォーセット
¥1,400 元の価格は ¥1,400 でした。¥1,120現在の価格は ¥1,120 です。 税込
サラダ・野菜
エビと肉のサラダ
¥950 元の価格は ¥950 でした。¥760現在の価格は ¥760 です。 税込
エビと肉のパパイヤサラダ
¥950 元の価格は ¥950 でした。¥760現在の価格は ¥760 です。 税込
小松菜のニンニク炒め
¥750 元の価格は ¥750 でした。¥600現在の価格は ¥600 です。 税込
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
空心菜と牛肉の炒め物
¥1,200 税込
空心菜のニンニク炒め
¥900 元の価格は ¥900 でした。¥720現在の価格は ¥720 です。 税込
青いパパイヤのサラダ
¥890 元の価格は ¥890 でした。¥712現在の価格は ¥712 です。 税込
疲労回復に効果あると言われる『青いパパイヤ』ベト屋の特製ドレッシングでお楽しみ下さい。
チキンサラダ
¥890 元の価格は ¥890 でした。¥712現在の価格は ¥712 です。 税込
パクチーサラダ
¥890 元の価格は ¥890 でした。¥712現在の価格は ¥712 です。 税込
春巻き
エビとアボカド生春巻き
¥650 元の価格は ¥650 でした。¥520現在の価格は ¥520 です。 税込
巻き物盛り合わせ
¥1,300 元の価格は ¥1,300 でした。¥1,040現在の価格は ¥1,040 です。 税込
生春巻き2本
¥600 元の価格は ¥600 でした。¥480現在の価格は ¥480 です。 税込
揚げ春巻き2本
¥550 元の価格は ¥550 でした。¥440現在の価格は ¥440 です。 税込
生春巻き4本
¥1,150 元の価格は ¥1,150 でした。¥920現在の価格は ¥920 です。 税込
揚げ春巻き4本
¥1,000 元の価格は ¥1,000 でした。¥800現在の価格は ¥800 です。 税込
小皿料理
イカのサテー炒め
¥1,050 元の価格は ¥1,050 でした。¥840現在の価格は ¥840 です。 税込
イカのバター炒め
¥750 元の価格は ¥750 でした。¥600現在の価格は ¥600 です。 税込
エビの塩チリ焼き
¥1,200 元の価格は ¥1,200 でした。¥960現在の価格は ¥960 です。 税込
エビ塩をふりかけたフライドポテト
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
さつまいもボール
¥650 元の価格は ¥650 でした。¥520現在の価格は ¥520 です。 税込
パイナップルチャーハン
¥980 元の価格は ¥980 でした。¥784現在の価格は ¥784 です。 税込
ベトナムチャーハン
¥800 元の価格は ¥800 でした。¥640現在の価格は ¥640 です。 税込
ベトナム風チャーシュー(豚肉)
¥750 元の価格は ¥750 でした。¥600現在の価格は ¥600 です。 税込
揚げ豆腐
¥680 元の価格は ¥680 でした。¥544現在の価格は ¥544 です。 税込
海老の発酵調味料を使った、特製のつけタレでお楽しみ下さい。
揚げ魚団子
¥650 元の価格は ¥650 でした。¥520現在の価格は ¥520 です。 税込
海老せんべい
¥300 元の価格は ¥300 でした。¥240現在の価格は ¥240 です。 税込
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
焼き鳥肉串
¥600 元の価格は ¥600 でした。¥480現在の価格は ¥480 です。 税込
牛肉と空心菜の炒め物
¥1,100 元の価格は ¥1,100 でした。¥880現在の価格は ¥880 です。 税込
牛肉のスパイシー炒め
¥1,200 元の価格は ¥1,200 でした。¥960現在の価格は ¥960 です。 税込
発酵ソーセージ揚げ
¥650 元の価格は ¥650 でした。¥520現在の価格は ¥520 です。 税込
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
蒸しエビ
¥900 元の価格は ¥900 でした。¥720現在の価格は ¥720 です。 税込
軟骨入り腸詰焼き
¥890 元の価格は ¥890 でした。¥712現在の価格は ¥712 です。 税込
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
エビのすり身揚げレモングラス1本
¥400 元の価格は ¥400 でした。¥320現在の価格は ¥320 です。 税込
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
エビのすり身揚げレモングラス2本
¥750 元の価格は ¥750 でした。¥600現在の価格は ¥600 です。 税込
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
辛味厚揚げ豆腐レモングラス
¥680 元の価格は ¥680 でした。¥544現在の価格は ¥544 です。 税込
鶏肉のライム葉焼
¥750 元の価格は ¥750 でした。¥600現在の価格は ¥600 です。 税込
デザート・飲み物
ジンジャーエール
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
パッションジュース
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
グアバージュース
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
ココナツジュース
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
マンゴージュース
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
ココナッツのチェー
¥400 元の価格は ¥400 でした。¥320現在の価格は ¥320 です。 税込
ドリアンのチェー
¥450 元の価格は ¥450 でした。¥360現在の価格は ¥360 です。 税込
仙草ゼリー
¥400 元の価格は ¥400 でした。¥320現在の価格は ¥320 です。 税込
アルコール
バインミー
エビとアボカドバインミー
¥850 元の価格は ¥850 でした。¥680現在の価格は ¥680 です。 税込
チャーシュのバインミー
¥800 元の価格は ¥800 でした。¥640現在の価格は ¥640 です。 税込
スペシャルバインミー
¥900 元の価格は ¥900 でした。¥720現在の価格は ¥720 です。 税込
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
ポークハムバインミー
¥800 元の価格は ¥800 でした。¥640現在の価格は ¥640 です。 税込
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
豚肉BBQバインミー
¥800 元の価格は ¥800 でした。¥640現在の価格は ¥640 です。 税込
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
鶏肉のライム葉バインミー
¥800 元の価格は ¥800 でした。¥640現在の価格は ¥640 です。 税込
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
フォー
牛肉大盛りスペシャルフォー
¥1,300 元の価格は ¥1,300 でした。¥1,040現在の価格は ¥1,040 です。 税込
定番+やわらか牛肉ミックス