ディナー & 土日祝

おすすめ

×

お買い物カゴに商品がありません。

で食事: 変える?

お肉大盛りの大特価コンボ

¥1,500 税込

+選べるビール

揚げ物の絶品コンボ

¥1,500 税込

+選べるビール

盛りだくさんのコンボ

¥1,500 税込

+選べるビール

野菜たっぷりコンボ

¥1,500 税込

+選べるビール

巻き物盛り合わせ

¥1,300 税込

バインセオ

¥1,200 税込

お子様のセット

¥800 税込

サラダ・野菜

エビと肉のサラダ

¥950 税込

小松菜のニンニク炒め

¥750 税込

しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。

チキンサラダ

¥890 税込

パクチーサラダ

¥890 税込

春巻き

巻き物盛り合わせ

¥1,300 税込

生春巻き2本

¥600 税込

揚げ春巻き2本

¥550 税込

生春巻き4本

¥1,150 税込

揚げ春巻き4本

¥1,000 税込

小皿料理

エビの塩チリ焼き

¥1,200 税込

エビの塩卵ソース添え

¥1,200 税込

パイナップルチャーハン

¥980 税込

ベトナムチャーハン

¥800 税込

ローストダック

¥1,300 税込

揚げ魚団子

¥650 税込

海産の竹筒詰め蒸し

¥750 税込

海老せんべい

¥300 税込

サラダをのせて食べるのもお勧めです。

焼き豚肉串

¥650 税込

焼き鳥肉串

¥600 税込

発酵ソーセージ揚げ

¥650 税込

酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!

蒸しエビ

¥900 税込

軟骨入り腸詰焼き

¥890 税込

ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。

エビのすり身揚げレモングラス1本

¥400 税込

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

エビのすり身揚げレモングラス2本

¥750 税込

エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。

鶏肉のライム葉焼

¥750 税込

デザート・飲み物

ジンジャーエール

¥450 税込

パッションジュース

¥450 税込

仙草ゼリー

¥400 税込

グアバージュース

¥450 税込

ココナツジュース

¥450 税込

ココナッツのチェー

¥400 税込

ドリアンのチェー

¥450 税込

マンゴージュース

¥450 税込

アルコール

ルアモイ

¥450 税込

レモンサワー

¥450 税込

翠ジン

¥450 税込

333ビール

¥680 税込

キリンビール

¥550 税込

サイゴンビール

¥680 税込

バインミー

スペシャルバインミー

¥900 税込

たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

ポークハムバインミー

¥800 税込

ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

豚肉BBQバインミー

¥800 税込

焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

鶏肉のライム葉バインミー

¥800 税込

焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。

フォー

野菜フォー

¥1,050 税込

定番牛肉フォー

¥1,080 税込

ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。

フォーボーチェン

¥1,080 税込

3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。

鶏肉フォー

¥1,050 税込

牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。

牛肉大盛りスペシャルフォー

¥1,300 税込

定番+やわらか牛肉ミックス

お子様のフォー

¥650 税込

11歳未満のお子様専用

お子様の鶏肉フォー

¥650 税込

11歳未満のお子様専用

ブン

ブンボーフエ

¥1,180 税込

ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。

揚げ春巻きブン

¥1,050 税込

日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。

豚肉BBQブン

¥1,050 税込

レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。

鶏肉のライム葉ブン

¥980 税込

ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。