お買い物カゴに商品がありません。
¥1,050 税込
¥650 税込
11歳未満のお子様専用
¥1,080 税込
ベトナムの伝統的なフォー。軽く炒めた牛肉のフォー。
3時間程度煮込んだ、やわらかい牛スネ肉のフォー。
牛肉フォーとは異なり、スープから肉まで全て鶏肉を使用。スープには透明感があることが特徴。
¥1,300 税込
定番+やわらか牛肉ミックス
¥1,200 税込
¥1,180 税込
ベトナム中部の古都フエから南北へ広がった、牛肉の太麺。沢山の味と香りのハーモニーが特徴で、さらに辛さを加えて食べるのがベトナム風。
日本でもポピュラーな料理「揚げ春巻き」を細めの米麺「ブン」に乗せ、自家製ソースと絡めて食べるベトナム料理。
レモングラスやニンニク、エシャロットなど、ベトナム風に味付けしてから焼いた豚肉が乗ったブン。
¥980 税込
ベトナムでは、鶏肉の味方と呼ばれるライムの葉。細切りにしたライムの葉と一緒に焼いた味付き鶏肉が乗ったブン。
¥750 税込
しっとりと炒めるのがベトナム流、お酒との相性も良い味付けです。
¥300 税込
サラダをのせて食べるのもお勧めです。
酸味と辛味がり、おつまみにお勧めです!
¥890 税込
ベトナムにも様々なソーセージがあります!ベトナム食文化の一部をベト屋でお楽しみ下さい。
¥400 税込
エビのすり身をレモングラスの芯に巻きつけて揚げました。
¥390 税込
添えられたチリソースでお召し上がり下さい。
¥600 税込
¥550 税込
¥1,150 税込
¥1,000 税込
¥850 税込
¥900 税込
たっぷり焼き豚肉とベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
¥800 税込
ベトナムポークハム、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
焼き豚肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
焼き鶏肉、大根や人参(甘酢漬けのなます)を挟み、手作りオニオンバター、豚のレバーペーストを 塗って。
¥450 税込
¥680 税込